martedì 20 marzo 2012

Il ciambellone più soffice del mondo!Clicca sopra e leggi la ricetta.

Ingredienti (6 Porzioni):




250 grammi di zucchero


250 grammi di farina 00


130 grammi di acqua


130 grammi di olio


3 uova


una bustina di lievito


vanillina


o aromi a piacere


2 cucchiai di cacao






Preparazione: Il ciambellone più soffice del mondo






1-Mettere nel robot le uova, sbatterle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito, se si vuole anche l'uvetta infarinata.


Imburrare uno stampo a ciambella, come quello del budino, versarvi i 3/4 del composto. Nel rimanente composto mettere un cucchiaio di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco. Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato. Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti, farà fede la prova stuzzicadenti. Vi assicuro che non ho mai mangiato un ciambellone così soffice.





Nessun commento:

Posta un commento

lasciami un commento, GRAZIE!


Non dimenticare che un solo singolo giorno è uno spicchio di vita. Il giorno inizia e finisce comunque, senza il nostro consenso. Non siamo padroni del tempo, solo padroni di dargli un senso. Oggi non si sprecano occasioni, l’occasione non aspetta.

CI VUOLE SEMPRE UN PIZZICO DI FORTUNA NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI...



Esiste solo una cosa per cui vale la pena vivere; l'importante è vivere con la curiosità di scoprire cos'è.

TI PIACE IL MIO BLOG?